Skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы


  • Подписаться по RSSRSS подписка
  • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
  • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
  • Твитнуть!Твитнуть



skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Skoda Октавиа 1,9 дизель - есть отзывы ? - Отзывы / Выбор / Покупка автомобиля
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Skoda Octavia TDI. Предыстория Знакомство с Германией Часть 2 — знакомство воочию Сел.  Если вам тоже есть что рассказат о вашем авто - присылайте нам свои отзывы на Spravarul@CRASNUHA.RU Дополнительно.

    Машины › Skoda › Octavia › Octavia Mk1 › Skoda Octavia TDI дизель навсегда. Skoda Octavia , л. с. — отзыв владельца.

    Skoda – известный чешский производитель автомобилей. Логотипом компании является стилизованная стрела и индеец с тремя перьями, появился он в 1926 году. Значение и автор эмблемы неизвестны.

    CRASNUHA.RU → Форум → Выбор автомобиля →. Покритикуйте Skoda Octavia Tour TDi.  Вобщем этот мотор отношу к тем что я люблю: ТДИ ВАГ турбо ВАГ атмо как у меня дизель МБ атмо СРХ турбо Митцу БМВ.

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    Машина вроде и не плохая, а знаем про неё маловато. Всем автолюбителям теплые пожелания от меня и моей Octavia! Начали что-то мне рассказывать чего у них нет денег наверное. Не судите строго, первая статья в жизни.

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    Skoda Octavia TDI - Отзывы автовладельцев

    Жаль авто не очень тянет на спортивное, девушку катать, в общем не попонтуешься на такой, зато другие плюсы есть. Наверное здесь цена за ее надежность. Однако меня всегда пугали дизельные вариации автомобилей, а если разнос, что делать? Павел, молодец, хороший обзор. Вижу, что готовился, тему изучал. Я бы вот, например, за чужую тачку по памяти на минутный обзор не факт, что наговорил бы. Всё, в общем, по делу рассказал.


    Я бы разве что добавил для будущих владельцев, что эта октавия являтся офигенным конструктором в плане улучшения потребительских характеристик методом замены отдельных родных элементов и узлов на узлы и элементы от старших моделей. Типа передняя подвеска от ауди тт, панель приборов от суперба или пассата б5, ну и т. На драйве2 люди чего только из них не делают с использованием родных же ВАГоских деталей от других моделей.

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    Сам гоняю на туре 1. Машина очень нравится, только вот есть в ней незначительные косячки; Кстате, могу дать на тест. Скажешь разницу, а то я сам никогда не катался на других турах. Среди октавий считаю первое поколение лучшим по ходовым качествам комфорт и управляемость. Поменял всю ходовую, мотор на перекольцовку, турбина сдохла,пошла в разнос при тысяч зацепила и сцепление.

    Машина с декабря года. Друзья говорят продавай ну а я точно не соглашусь. Машина на чипе при родных 86 лошадок выдаёт - , кузов и салон в Rsном исполнении комплектация с завода. Расход в среднем 4литра ДТ. Продавать даже не думаю. Если что, оставлю себе на память, как самую неубиваемую машину. Чехам респект и уважуха.

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    Но один хер кому отечественные поделки надоели - берут и в основном не жалеют. Очень странные отзывы насчёт музыки. Меня наоборот музыкой и теплыми солнечными лучами видео порадовало с первых секунд. Возможно где-то стоит притушить, но не более. Как раз лёгкая и ненавязчивая атмосфера настроила на качественное восприятие информации. Вкусы и мнения у всех разные, не думаю, что стоит подстраиваться под парочку субъективных мнений. Павел, продолжайте, пожалуйста, в своём стиле, и спасибо за информацию в позитивном ключе.

    А вот я конструктивную критику приветствую! Я ведь не владелец этой Октавии и никогда не имел такой автомобиль, так что критику в студию! А вот по поводу машины вы ошибаетесь - реальный пробег 71 тыс. Павел, где ты делаешь начало ролика? Павел спасибо за обзор, только вот задний ряд сидений не показал Говорят мол очень тесно! Да, и будет ли обзор на Toyota corolla 9 поколения?

    Вот решаю какую из них выбрать Тойота или Шкода,как семейный автомобиль. К сожалению я не на Вашем месте и за Вас выбор не сделаю! Тойоту вы наверное имели в виду все таки 10го поколения?

    skoda octavia 1.9 tdi 2004 отзывы

    Надежная машина, но все что сделано руками людей ломается - не забыывайте! Если разница в цене ощутимая и не в пользу Тойоты, то выбор очевиден. Но кроме голых цифр, машину еще выбирают душой - посмотрите обе машины живьем!

    Еще кстати немаловажно найти хороший экземпляр - неаккуратных владельцев хватает! Ну и в любом случае - удачи Вам! Главная дорога, Секонд-тест Skoda Octavia Tour.

    Skoda Octavia A5 Отзыв владельца о машине и о наших услугах.



    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲